1. 원고 투고 과정에 대해 알려주세요.

: 투고 메일(ddstone@ddstone.com)로 원고를 보내주시면, 편집부에서 검토 후 답신해 드리고 있습니다.
검토에는 2주에서 최대 한 달이 소요됩니다.

2. 책에서 오타를 발견했어요.

: 대표번호(02-337-5252)로 연락해 도서명, 쪽수, 틀린 부분을 알려주시면 해당 내용을 반영하겠습니다.

3. 원화전시 신청은 언제 오픈되나요? / 전시를 취소하고 싶습니다.

: 보통 매년 1월 1일 정오를 기준으로 신청 폼이 열립니다만, 주말이거나 공휴일일 경우 다음 영업일에 신청할 수 있습니다.
오픈 2주 전에 관련 안내를 홈페이지에 공지해드리고 있습니다.
또한 취소나 일정 변경 등 원화전시에 대한 문의사항은 담당자(02-337-3671)에게 말씀해주세요.

4. 홈페이지 가입 메일이 오지 않습니다.

: 스팸메일함을 우선 확인하시고, 5분이 지나도 가입 메일을 받지 못하셨을 시에는 담당자 번호(02-337-3671)로 연락해주세요.

안나정 2023-07-17 10:31:53 0

비밀글입니다.

[댓글]

뜨인돌출판사 2023-07-21 13:37:26

비밀글입니다.

유니 2023-03-18 22:33:03 0

비밀글입니다.

[댓글]

백호 2023-02-22 12:52:29 1

과학특성화중학교 시즌 2가 나올까요? 제발 나오면 좋겠어요!!!! 수학특성화중학교도 시즌 3를 내주시면 안될까요? 노을, 란희, 파랑, 아름, 나기, 리나, 지수, 금슬, 지오의 이야기가 궁금해서 못참겠어요ㅠㅠㅠ

[댓글]

뜨인돌출판사 2023-03-06 11:10:03

안녕하세요, 두 작품 모두 정해진 계획은 없지만, 담당자분들께 독자님의 소중한 의견 전달 드리도록 하겠습니다! :) 감사합니다.

simba 2023-01-15 20:29:31 0

비밀글입니다.

[댓글]

뜨인돌출판사 2023-01-16 09:36:10

안녕하세요, 우선 수학특성화중학교를 사랑해주셔서 진심으로 감사드립니다. :) 가입 시 등록하셨던 메일로 연락처 보내드리도록 하겠습니다.

화이트슈 2023-01-02 14:06:11 0

비밀글입니다.

[댓글]

뜨인돌출판사 2023-01-09 14:55:09

안녕하세요. 원화전시는 담당자 유선번호(02-337-3671)로 연락 주시면 문의 도와드리겠습니다.

종이봉지 2022-12-20 11:46:19 0

비밀글입니다.

[댓글]

뜨인돌출판사 2023-01-02 13:29:05

안녕하세요, 독서지도안은 '도서관 지원'-'독서지도안' 메뉴에서 다운로드 가능하십니다. 구간과 신간 지도안이 꾸준히 업로드될 예정이오니 참고 부탁드리겠습니다.